Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles sauberes Hotel direkt am steinigen Strand

Schönes Hotel direkt am steinigen Strand. Zum Hauptstrand ca 500m. Alles sehr sauber. Aus unserem Hotel konnten wir über den Pool den Hauptstrand sehen.

• Das Zimmer war groß und geräumig, nicht hellhörig, sauber, kein Ungeziefer. Wir hatten seitlichen Meerblick (Zimmer 5070, richtig toll) und konnten über den Pool den gesamten Hauptstrand bis zur Playa de Solavento sehen. Ein Flat TV und ein Kühlschrank waren im Zimmer. Ein Schrank mit ausreichend Ablegemöglichkeiten ist vorhanden. Der Safe kostet 24,50€ die Woche. Man konnte ruhig schlafen.

• Während der Hautspeisezeit war mir es schon ein wenig unangenehm, wenn alle aus den ca 556 Zimmer essen wollten. Immerhin ist Corona nicht weg. (wir haben kein Corona während des Urlaubes bekommen) Wir haben danach versucht ein wenig früher zu kommen, um den Ansturm der Massen zu entgehen. Das Essen selber, war abwechselnungsreich und lecker. Man hat immer was leckers gefunden.

• Bei uns spielte der Safe mal verrückt, wurde innerhalb von 15 min erledigt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1h. Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Generell glasklares ca 23Grad warmes Wasser. Am Hauptstrand konnte man bei Ebbe ca 300m rauslaufen. Dadurch besonders für Kinder geeignet. Fuertventura typisch, war es windig. Eigentlich ein muss: Bei Ebbe konnte man die Lagune von Rene Egli (Playa de Solavento) erwandern. Es lohnt sich für 1-2 Tage ein Auto zu mieten und z.B. die Dünen von Corralejo zu besuchen. Der 21Km lange Strand von Esquinzo ist auch einen Ausflug wert. Wir haben beim wandern einen Engelhai gesehen. Am Strand waren schwärme von kleine Fischen. War schon komisch, durch 1000de von Fischen zu laufen.

• Gut

Es gibt drei Animateure. Einen Fitnessraum mit Geräten gibt es auch. Wir haben es vorgezogen am Strand zu spazieren oder zu baden. Eine Tauschschule ist direkt im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Die Beurteilungen sind uns sehr wichtig, da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel absolut erfüllt wurden und Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer, unserem Service wie aber auch mit unserem reichhaltigen Buffet so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und in diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion