Resi und Ulli (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schöne Anlage in guter Lage. Uns hat es gut gefallen und entsprach unseren Vorstellungen. Schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen.

• Zimmer waren soweit ok, immer sauber. Leider waren die Betten zu hart. Badezimmer ausgestattet mit Badewanne, Toilette und grosses Waschbecken. Fön vorhanden. Kosmetikspiegel fehlt. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch sowie einem Wäschetrockner

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es wurde direkt aufgefüllt. Tische würden schnell abgeräumt und wieder neueingedeckt.

• Gut
  • Rezeption immer freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Eigener Strandbereich. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen. Bushaltestelle in direkter Nähe.

Wellnessanlage klein und veraltet, gleiches bei dem Kraftraum. Animationsprogramm tagsüber Fitness und Spass ausreichend und gut. Abendprogramm Verbessungsbedürftig. Musikabende mit Tanz fehlt leider gänzlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Resi und Ulli

Sehr geehrter Herr Ulli, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort und für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nutzen es, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Leider bedauern wir, dass Sie die Betten als zu hart empfunden haben. Wir bieten unseren Gästen jedoch extra Topper an, um ihre Erholung zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption danach zu fragen. Wir bedauern auch, dass unsere Abendveranstaltungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind bemüht, ein vielfältiges und ansprechendes Unterhaltungsprogramm anzubieten, das für alle unsere Gäste geeignet ist. Wir werden unser Bestes geben, um unsere Angebote zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion