Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Abstriche ein sehr schöner Urlaub

Wir waren in einem alten Nebengebäude untergebracht. Ein altes, dazu gekauftes Hotel. Das Zimmer war in einem sehr desolaten Zustand. Auf der Matratze lag man auf den Federn, meine 3jährige Tochter hatte kein Reisebett sondern ein richtiges, wo sie ständig raus gefallen ist und wir täglich eine Barriere bauen mussten. Der Vorhang kam herunter, der Fernseher hat keinen Empfang bekommen und ging nach 10 Minuten daher immer aus, das WLAN hat in diesem Gebäude auch nicht funktioniert und im Bad hatten ganz viele Fließen einen Sprung. Ganz zu schweigen von den ganzen Dellen in den Zimmerwänden. Allerdings war es dafür in dem Nebengebäude sehr ruhig und wir hatten von unserem riesigen Balkon aus einen tollen Meerblick, obwohl wir diesen gar nicht gebucht hatten. Es war immer sehr sauber, die Poolanlage war sehr schön, die Lage am Meer mit den kostenlosen Liegen und Schirmen war super und das Essen war erstklassig. Es wurde immer alles frisch zubereitet und durch die Auswahl war immer was dabei. Allerdings ist es im Speisesaal extrem laut. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und bemüht und haben den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Alles in allem hatten wir trotz ein paar Abstrichen einen sehr schönen Urlaub und haben uns wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Diana