Familie JO (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Trotz leichtem Renovierungsstau: Eine schöner Ort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Abzüge muss man beim Zustand der Zimmer machen, die in die Jahre gekommen sind. Insbesondere das Bad. Auch hier und da im Poolbereich sind Fliesen beschädigt etc. Insgesamt aber ist es eine sehr schöne Anlage und das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Und da alles sehr großzügig gestaltet ist (ausreichende Essenszeiten, ausreichend Tische, ausreichend Liegen, ausreichend Essen und Trinken ...) entstand nie das Gefühl "sich beeilen zu müssen, um zu seinem Recht zu kommen". Diese Atmosphäre besteht manchmal in All-Inclusive-Situationen - hier jedoch nicht. Dadurch herrscht eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Familie JO

Sehr geehrte Familie JO, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Zimmern sehr und sind uns bewusst, wie wichtig dies für unsere Gäste ist. Wir führen kontinuierlich Instandhaltungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer stets in bestem Zustand sind. Wir werden uns gerne die von Ihnen genannten Kritikpunkte ansehen, um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen. Was den Poolbereich betrifft, möchten wir Sie darüber informieren, dass der Austausch der Mosaiksteine ein kontinuierlicher Prozess ist. Sobald es die Belegung zulässt, werden wir die notwendigen Instandhaltungsarbeiten durchführen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion