Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
TUI Fly in Frankfurt war eine Katastrophe!

Es wird an allem stark gespart! Viel zu wenig Personal, überall lange Schlangen! Kein Vergleich zu meinen vorherigen Besuchen im selben Hotel! Viel schlimmer war aber der Frankfurter Flughafen! Ich stand 2 Stunden beim Check-in, anfangs war nur ein Schalter besetzt. Rund 60 Gäste, die noch hinter mir anstanden, haben auf Fuerteventura vergeblich auf ihr Gepäck gewartet!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Daniela

Sehr geehrte/r Frau/Herr DW, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Anreise auf Probleme gestoßen sind. Bezüglich der Anzahl unseres Personals möchten wir betonen, dass unser Management bereits Maßnahmen ergriffen hat, um dieses Problem zu beheben. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir bereits in vielen Bereichen neues Personal eingestellt haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung erneut unser SBH Costa Calma Beach Resort in Betracht ziehen. Dadurch möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion