Til (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub 2019

Gut

Pflege der Nebengebäude eher mangelhaft, dennoch ist das Hauptgebäude sehr schön. W-Lan könnte man aber weiter ausbauen. Die Poolanlage und die Gastronomie ist sehr schön und das Essen war sehr lecker

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Til

Sehr geehrter Herr Til, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort bedanken, wie auch für Ihr Feedback. Wir arbeiten stets daran, die Erwartungen unserer Gäste anzupassen und Ihren Wünschen oder Bedürfnise entsprechen zu können und sind jederzeit bereit, so gut es geht auf jede Art von Vorschlägen oder Anfragen einzugehen. Um jedoch unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub ermöglichen zu können, führen wir regelmässig Wartungen und Instandhaltungsarbeiten durch. Dass Ihnen sehr unsere Poolanlage wie auch unser Speiseangebot sehr gut gefallen hatte, freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, welches uns helfen wird, unseren Service weiter zu verbessern und es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion