Markus (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Viele Stammgäste. Im großen und ganzen alles gut

Super Personal, das Essen gut aber das Hotel muss dringend renoviert werden. Das Personal ist für hilfsbedürftigen Gästen (mit Handicap) sehr hilfsbereit .

• Alt und naja

• Es gibt genug Auswahl, keiner muss verhungern, manche Speisen sind zu lange gekocht und manchmal ist das Fleisch gerade so. Was fehlt ist ein Essen unter freiem Himmel.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, ohne Mehrkosten für Liegen und Sonnenschirm. Ein paar Meter zum Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname: Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Beach Resort verbracht haben und uns mit einer Bewertung darüber informiert haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel einige Renovierungsarbeiten benötigt, um den Komfort und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Unser Team arbeitet hart daran, die notwendigen Verbesserungen durchzuführen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen das beste Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion