Sandra (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn man sich Erholen,und was sehen möchte ist es

Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, und es liegt direkt am Strand. Man wird auch sehr freundlich Empfangen. Man kann sich sehr gut Erholen.

• Gut
  • Das War mit Ein Doppel Bett, ein großer Kleiderschrank mit Safe.an dem Schrank noch ein Regal wo man was rein legen kann. Eine großer Seiten Bordschrank wo ein Fernsehr drauf steht und eine Mini Bar (Kühlschrank) drin ist. Zwei Nachttischschränke mit ein Telefon drauf. Mit Klimaanlage ausgestattet. Und ein großes Bad mit Badewanne und Dusche. Und ein BLkon mit Tisch und zwei Stühle.

• Also Essen gab es von allen was,war Mega Lecker und auch immer Frisch zubereitet. War sehr angenehm die Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr gut man konnte alles gut klären.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ca 1Std. Fahrt bis zum Hotel. Es gibt sehr schöne Ausflüge in der Nähe die man machen kann.

Die ist sehr gut ausgestattet. Ja Entertainement war fast jeden Tag außer Samstag. War auch Richtig gut gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Costa Calma Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine besonders schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich sehr gut vom Alltagsstress erholen konnten. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter und auch unsere Gastronomie einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion