Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es hat an der ein oder anderen Stelle etwas Verbesserungsbedarf, aber wir würden uneingeschränkt wieder dort buchen!

• Gut
  • Mein Zimmer war sauber und hatte einen wunderschönen Meerblick. Das 2. Zimmer lag in einem anderen Block und hat leider extrem nach Chlor gerochen. Ansonsten aber alles bestens

• Das Essen war gut, aber es könnte mehr Abwechslung geben

• Gut
  • Sehr netter Service im ganzen Hotel!

• Gut
  • Das Hotel war mit dem Shuttle-Bus eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall einen Mietwagen zu buchen!

Es gab ein super nettes Animations-Team. Aber auch hier könnte es vielleicht mehr Abwechslung geben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort zu teilen. Wir sind sehr stolz, dass Sie uns mit der maximalen Punkteanzahl bewertet haben. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und zufrieden mit unserem Service und Einrichtungen waren. Ausserdem sind wir Ihnen auch sehr für Ihre Kritik dankbar. Wir überprüfen gerne die genannten Punkte, um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen. Sie können versichert sein, dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren. Wir danken Ihnen nochmals sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion