Hotel macht einen guten sauberen Eindruck, alle sehr nett, auch wenn viel los war. Im Restaurant war es zur Essenszeit manchmal sehr laut, das Personal hatte mit dem Tische abräumen zu tun, aber haben immer ihr bestes und schnellstmögliches dafür getan, dass alles in Ordnung war.
War im Nautilus untergebracht. Zimmer war sauber, Möbel schon etwas älter, hatte seitlichen Meerblick, Balkonbepflanzung war vertrocknet, aber sonst alles ok.
Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich, wurde schnell aufgefüllt und hat geschmeckt.
Personal war immer nett, manchmal etwas überfordert, da zu knapp besetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde.
Der Wellnessbereich ist etwas versteckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ta |
Sehr geehrte/ Frau/Herr Ta, Ihre Zufriedenheit bereitet uns große Freude und ist für uns ein Ansporn, unsere Arbeit weiterhin mit Leidenschaft zu erfüllen. Ihre konstruktiven Kommentare schätzen wir und nehmen sie als wertvolle Anregungen für unsere kontinuierliche Verbesserung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu Gast sein werden und wir Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion