Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Personal war sehr nett und zu jeder Zeit freundlich. Das Essen war eine Katastrophe.
Das Zimmer war großartig. Sehr groß und mit Meerblick. Es wurde täglich gefragt ob gereinigt werden soll-bei Ankunft war auch alles sehr sauber.
Leider war das Essen fürchterlich. Es gab eine Woche lang das selbe. Das Mittagessen war exakt das gleiche wie am Abend. Die Speisen werden nicht warmgehalten, somit hat man kaltes und absolut ungewürztes Essen. Geschirr teilweise verschmutzt, das Rührei beim Frühstück sah aus wie Götterspeise. Man steht ewig Schlange am Buffet weil man auf Nachschub wartet. Alles in allem wirklich schlecht. Die Salate waren in Ordnung. Wir haben mehrmals auswärts gegessen. Die Cocktails waren irgendwelche Fertigmixturen mit meiner Meinung nach gepanschtem Alkohol. Geschmacklich sehr minderwertig.. der Kaffee aus den Vollautomaten schmeckte mehr nach Kakao als nach Kaffee. Der Filterkaffee war in Ordnung.
Nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr bemüht.
Die Lage ist gut, der Strand schön und sauber. Allerdings sehr steinig. Einen Ort weiter gibt es einen schöneren Sandstrand.
In der Umgebung kann man vieles unternehmen, was natürlich extra kostet. Im Hotel selbst ist das Angebot zwar vorhanden, war aber nicht unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alice |