Zimmer abgelebt, die erste Zimmerreinigung erst am Tag 5. In zwei Wochen Aufenthalt nicht einmal frische Bettwäsche, Toilettenpapier und frische Handtücher mussten wir uns zum Teil selbst abholen. Das Essen ist genießbar mit Abstrichen, meine Frau hatte das Glück schlechten Milchreis zu erwischen und an 4 Tagen Kotelett hintereinander ist auch nicht gerade der Hauptgewinn. Wenn man dann noch das Glück hat sauberes Geschirr zu bekommen ist es ein Pluspunkt. Tassen und Gläser oftmals Mangelware und mit Wartezeiten verbunden welche zu bekommen. Die Eis Portionierer waren 24/7 im Wasserbehälter ohne eine Spülmaschine zu sehen. Täglich war verschimmeltes Obst zu finden und ich könnte die Liste noch erheblich erweitern. Das Personal an der Rezeption bis auf eine Ausnahme zwar nett aber nicht wirklich hilfreich und kaum jemand der deutschen Sprache mächtig. Wiederholungsfaktor leider 0%
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bett war Steinhart keine vernünftige Bettdecke und in zwei Wochen Aufenthalt nicht einmal neue Bettwäsche.
Vorname: | Georg |