- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal ist freundlich und meist bemüht. Sehr abgelebter Zustand der Zimmer. Mangelnde Hygiene, schmutzige Bettwäsche, ausgelegene Matratzen
Zustand der Betten war eine Katastrophe, sehr kleines flaches steinhartes Kopfkissen+ Laken, ausgelegene harte Matratze. Für unser Kind war kein Bett vorgesehen, würde aber dann auch mit Kissen und Laken nachgeholt. Wir haben im Urlaub noch nie so schlecht geschlafen. Der Hinweis das Kopfkissen und Laken Blutflecken aufwiesen, würde ignoriert
Das Essen war okay. Oft war es kalt bis man am Platz war. Das Personal super freundlich, vorallem zu den Kindern. Beim Dinneressen, verschimmelte Erdbeeren auf den Spießen für den Schokobrunnen. Schmutziges Besteck
Auf Wünsche bezüglich des Zimmers wurde nicht eingegangen. Die Dame an der Rezeption hat mich nachdem ich das 3. mal Dinge hinterfragen wollte ignoriert und mit ihrem Kollegen Fotos auf dem Handy angeschaut
Pool konnten wir nicht nutzen war zu kalt. Kinderpool verschmutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Losie |