Mark (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Leute die Ruhige Ort suchen ist die Anlage ok.

Älteste Hotel in Costa Calma. Muss renovieren werden. Im Monat Juli schtarke Wind. Schwimpool mit Salzwasser gefühlt. Viele Beschränkungen beim nutzen vom Schwimmpool für Kinder .Strand steinig aber bishen weiter sehr gut.

• Zimmer zum schlafen ok nur könnte Reinigung besser gemacht werden.

• Sehr gute Essen. Freihe platzt findet man immer. Sehr ruhig.

• Man kann mit vielen Sprachen sich verständigen können. Beschwerden werden sofort erledigt.

• Fahrt zum Hotel über eine Stunde. Sehr kleine Geschäfte. Ausflugsziele fast keine.

Zu Verführung steht Fitness Sauna Tischtennis Raum. Sehr kleine Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, Zuallerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass vor allem unser Personal und das gastronomische Angebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Kommentare, wie Ihren, zeigen uns allen, dass es sich lohnt jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Es ist jedoch sehr schade, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Dies ist ein Kritikpunkt, welchen wir umgehend an die Abteilung Housekeeping weitergeleitet haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist und wir arbeiten täglich durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standart eines 4-Sterne-Hauses zu garantieren. Gern möchten wir Ihnen mitteilen, dass in unserem Hotel eine Renovierung ansteht, leider ist uns nach wie vor der Termin dafür nicht bekannt. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie an unserem Strand Steine gefunden haben. Leider ist dieser immer sehr von den Gezeiten abhängig und ändert sich somit ständig. Wie Sie aber schon richtig erwähnt haben, befindet sich der weisse Sandstrand nur ca. 5 Minuten (Gehzeit) von unserem Hotel entfernt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion