Andreas (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hat den Erwartungen völlig entsprochen.

Das Hotel entspricht exakt der Beschreibung bei der Buchung - nicht mehr, aber keinesfalls weniger. Ich persölich war etwas genervt von der musikalischen Dauerbeschallung am Pool und durfte dann das Zimmer wechseln und zur Gartenseite umziehen. Da hat man zwar die Geräusche vom Nachbarhotel, das "Grundrauschen" der Lüftung hat mich persönlich aber nicht gestört. Das Gelände ist als Garten angelegt, das Hotel wie ein Hufeisen herum gebaut.

Zimmer sind praktisch eingerichtet - alles da, was man braucht, Preis-Leistugnsverhältnis stimmt.

Das Essen entspricht der Hotelkategorie - für mich persönlich hätte es etwas mehr regionale Kost geben können, aber das ist subjektiv und die Geschäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Es gab zudem die Möglichkeit, kostenfrei an Themen-Essen in anderen Hotels der gleichen Kette teilzunehmen. Das ist ein sehr faires Angebot.

Freundlicher Service - ich bin sehr aufmerksam und freundlich behandelt worden.

Liegt am Strand, wer sich im Vorfeld informiert, bekommt genau das, was er erwartet.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie uns 5 aus 6 Sonnen verliehen haben. Bewertungen, wie die Ihre bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an. Unser Anliegen ist es stets, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und deshalb steht unsere Rezeption 24/7 zur Verfügung und hat immer ein offenes Ohr für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einer unseren Hotels verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion