Ein leider etwas abgewohntes Hotel. Sehr renovierungsbedürftig! Die Strandlage ist perfekt. Ideal für ältere Herrschaften. Man fühlt sich wohl und wird sehr freundlich behandelt. Eine sehr schöne Gartenanlage. Man kann sich sehr gut erholen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Theo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Theo, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser SBH Fuerteventura Playa genommen haben. Uns ist es wichtig, unseren Gästen einen schönen Urlaub bei uns zu bereiten und freuen uns, dass Ihnen die gute Strandlage wie auch unsere gepflegte Gartenanlage sehr gut gefallen haben und Sie sich bei uns sehr gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik und können Ihnen garantieren, dass unsere Handwerker stets daran arbeiten, kleine Mängel sofort auszubessern. Auch für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Instandhaltungsarbeiten. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir geplant haben, unser Hotel zukünftig zu modernisieren, aber leider können wir Ihnen noch kein genaueres Datum nennen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion