Charmantes älteres Hotel mit vielen Stammgästen, teils seit Jahrzehnten. Leichter Renovierungsstau. Zimmer war neu renoviert. Speiseraum hat keinen Kantinencharakter. Sehr nettes Personal durchgängig. Animation zumindestens am Abend mau. Tanzabende eher Fehlanzeige. An Essen für alle was dabei. Viele ältere Paare, wenig Singles. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Flachbildschirm. Wlan ! Gute Matratze.
Drinks haben Aldi Qualität. Essen okay. U.a. Ziege, Kaninchen und Hase. Immer Salate, natürlich auch nochmals in Kombinantion verarbeitet. Oft Muscheln und Crevetten. Jeden Tag Fisch.
Transfer 1 Stunde je nach angefahreren Hotels.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum muß renoviert werde. Sauna auch. Meerwasserpool fehlen Handläufe für den Einstieg. Ab und an gute Abendshow.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa zu bewerten und über Ihre Erfahrungen zu berichten. Ihre lobenden Worte in Bezug auf Ihr renoviertes Zimmer freut uns sehr und Ihre Hinweise bezüglich der restlichen Bereiche tut es uns leid, aber unsere Techniker tun ihr Bestes um jegliche Mängeln so schnell wie möglich zu reparieren. Unsere Küchenchefs sind bestrebt tagtäglich ein breit gefächtertes Angebot an internationale wie nationale Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Das uns dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns sehr. Jedoch bedauern wir, dass wir dies bei unseren Getränken nicht erfüllen konnten, denn auch wenn wir keine Markenprodukte anbieten, achten wir stets auf gute Qualität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion