Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das hat aber dem Engagement der Mitarbeiter keinen Abbruch getan. Alle waren bei jeder Frage stets bemüht zu helfen. Wir haben den Balkon genossen, der Pool ist traumhaft in seiner Größe sowie auch die Anlage, in die er eingebettet ist. Wir konnten hervorragend entspannen und uns erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Fuerteventura Playa hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem einen sehr erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Ausserdem sind wir erfreut, Ihre lobenden Worte über unser Personal zu lesen. Dies ist für uns die grösste Motivation, weiterhin stetig an uns zu arbeiten und unseren Gästen unvergesslich schöne Momente zu bieten. Gern möchten wir Ihnen mitteilen, dass in unserem Hotel eine Renovierung ansteht, leider ist uns nach wie vor der Termin dafür nicht bekannt. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion