Wir waren bereits zum zweiten mal dort. Es hat uns wie immer recht gut gefallen. Man muß jedoch sagen, daß alles in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung dringend nötig ist. Die Lage und die gute Küche gleichen einige Mißstände aus.
Das Zimmer war gut ausgestattet und geschlafen haben wir sehr gut.
Wie erwartet
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback hier bei Holidaycheck und dass Sie wieder unser SBH Fuerteventura Playa für Ihren wohlverdienten Urlaub wieder auserwählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und dass Sie unsere Küche lobend hervorheben. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es uns wieder gelungen ist und dass Ihnen die Lage wieder begeistert hat. In Bezug auf eine Renovierung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir geplant haben, unsere Anlage zu modernisieren. Aber leider können wir Ihnen noch kein genaueres Datum nennen. Aus diesem Grunde arbeiten unsere Techniker täglich daran, kleine Mängel sofort zu beseiten, damit unsere Gäste einen mängelfreien Urlaub bei uns geniessen können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 3. Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion