- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel was dringend renoviert werden muss. Als wir ankamen dachten wir das wir am. Falschen hotel sind von außen sieht es nicht schön aus.
Auch in den zimmern muss renoviert werden. Teilweise sind die Betten kaputt und die Matratzen sollte man sich besser nicht anschauen sonst fängt es direkt an einen zu jucken.
Das Essen war teilweise kalt und oft gab es das gleiche. Die Getränke waren stark verdünnt und an die cocktails an der Bar hab ich mich nur am ersten Abend getraut. Billiger Fussel und alles gestreckt.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Auch die Chefin!!! Komisch ist das manche länger im Zimmer bleiben dürfen ohne Bezahlung und andere nicht. Das hotel ist nicht ausgebucht da wäre es toll gewesen am. Abreisetag bis zur abholung drin zu bleiben. Wenn 50% der Zimmer belegt waren. Wäre es viel gewesen. Die Liegen am Pool musste man erst suchen gehen wenn man eine haben wollte die 80% in Ordnung war.
Costa Calma ist bekannt für seinen schönen weißen Sandstrand. Leider trifft es hier nicht zu. Am Strand waren fast nur Steine und man muss aufpassen sich nicht zu verletzen. Die Liegen am Strand waren eine Katastrophe.
Die Animateure versuchten alles was ging. Da das hotel aber nur wenige Gäste hatten war das Abendprogramm wohl auch nicht so gross. Wenn eine Show war, dann war sie allerdings sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck mitzuteilen. Für die Mängel in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen und können Ihnen versichern, dass dies in keinster Weise unserem Standards enspricht. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich mit viel Leidenschaft um die Erwartungen und Vorstellungen all unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich gehören Salate, Sossen, Kartoffeln, Nudeln etc. selbstverständlich täglich zu unserem Buffet. Ausserdem bieten Show Cooking an, um eben auch mehr Variation anbieten zu können, haben unsere Gäste auch noch die Option einer unseren Themenrestaurants wie „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort oder „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach Hotel & Suites Adults-Only zu besuchen. Alle Buffet-Tabletts werden kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. In Bezug auf die Steine vor unserem Hotel möchten wir erwähnen, dass sich hierbei um einen Strandabschnitt mit abwechselnd steinigen und sandigen Bereichen handelt. Zu Fuss innerhalb nur weniger Minuten zu erreichen, befindet sich der schöne Strand von Costa Calma, welche mit kristallklaren blauen Wasser und weissem, feinen Sandstrand zum Baden und Relaxen einladen. Da in Spanien, die Strände öffentlich sind, gehören die Strandliegen nicht zum Hotel. Diese werden von der Gemeinde zur Verfügung gestellt und wir als Hotelier haben darauf leider keinen Einfluss. Unsere Check-Out-Zeiten sind bis 11.00 Uhr und da ein Late-Check-Out auch einen organisatorischen Aufwand verursacht, ist dies für all unsere Gäste kostenpflichtig. Ausserdem bedauern wir Ihre Enttäuschung über unser Unterhaltungsprogramm zu lesen, da unser Team stets bestrebt ist, unseren Gästen tagsüber eine Vielzahl von Aktivitäten und abends Live-Shows oder Spiele darzubieten. Montags, donnerstags und samstags gibt es eine Show und an den restlichen Tagen wird Bingo, Filmquiz und auch Musik angeboten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben werden, Ihr Vertrauen gegenüber uns wiederzuerlangen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion