Die Anlage ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt , was nicht zuletzt an dem sehr freundlichen Personal und dem guten Essen lag.
Das Zimmer war in Ordnung. Mit Blick zum Pool und Meerblick. Auch an der Ausstattung gab's nichts zu mängeln. Leider war mir die Matratze zu hart. Aber das ist Empfindungssache.
Selten auf Fuerteventura in den Hotels so ein leckeres Essen bekommen. Ein Lob an die Küche!!
Sehr freundliches Personal. Vom Zimmer Service bis zur Rezeption. Besondere Grüße an Teddy von der Animation.
Nette Animation. Aber wir sind eher die Strandläufer...... Pool mit Salzwasser.... muss man mögen. Leider waren einige Liegen reparaturbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Fuerteventura Playa hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Zufriedenheit all unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Lob geben wir sehr gern an die jeweiligen Abteilungen weiter und besonders unsere Küche wird sich freuen zu erfahren, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen haben. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, deshalb bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion