Ein schönes Hotel, tolle Parkanlage, sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Großes sauberes Zimmer. Direkte Strand lage. Es gibt nichts zu beanstanden. Von außen bröckelt zawr etwas der Putz von den Wänden, dafür ist Innen im Hotel alles top!
ein großes Zimmer, hat alles was man braucht, Doppelbett, große Couch, Flach TV, usw. alles da.
Für mich ist das Essen mit das wichtigste im Urlaub. Hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Ich habe selten so gutes, reichhaltiges und frisches Essen bekommen. Zum Beispiel gab es an einem Abend Steak, frisch vor den Augen gegrillt, sowie diverse Fischsorten, dann diverse Beilagen wie Pommes, Nudeln, Bratkartoffeln, Reis. Dazu verschiedene Gemüsesorten wie Rosenkohl, Erbsen, Bohnen. Pizza gab es auch, sowie unzählige Salatsorten, kalte Fleischplatten. Auch Nachtisch gab es in hülle und fülle, Pfannekuchen, Eis, Kuchen, Obst, Pudding in diversen Sorten. All diese ganzen Sachen und noch einige mehr, die ich gar nicht alle aufzählen kann gab es an nur einem einzigen Abend! Am Tag darauf gab es dann als Hauptgericht dann frisch gegrillte Leber, Schweinekrustenbraten, wieder verschieden Fischsorten wieder die bereits schon oben beschriebenen Beilagen. Wie gesagt, jeden Tag eine andere Hauptspeise. Meiner Meinung nach kann man nicht mehr Abwechslung bieten. Von dem was es an einem Abend zu essen gab, hätte man sich locker 10 verschiedene Gerichte zusammenstellen können!!! Es gab natürlich auch Gäste, die haben sich alles auf einmal auf den Teller genommen, Reis mit Nudeln und Pommes, Pizza und Fleisch, Rosenkohl mit Bohnen und Erbsen und Mais! Dann ist natürlich klar das man keine Abwechslung mehr haben kann.
Strand direkt am Hotel, weitere Strände, zum Beispiel Top Strand bei "Mal Nombre", oder Esquinzo nur wenige Kilometer entfernt und mit öffentlichen Bussen schnell und leicht zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass sich sich vollkommen wohl gefühlt haben bei uns und Sie mit unserem Service total zufrieden waren. Ausserdem sind wir von Ihrem Kommentar begeistert und freut uns besonders, dass Sie so selten so gut gegessen haben wie bei uns! Wir lieben es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Gern geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder begrüssen zu können, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion