- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Aufteilung. Sehr ruhig. Viele Ruhebereiche. Von hier hat man gute Startmöglichkeiten für Ausflüge. Würden wiederkommen
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Renovierungsbedürftiges Hotel. Aber ok
- GeschmackSehr gut
Personal gibt sich sehr mühe. Abwechslungsreiches essen und viel Fisch. Großes Lob an die Küche
Sehr freundlich. Man bekommt immer gleich Platz beim essen
- FreizeitangebotGut
Sauber und groß
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | R.S |
Sehr geehrte/r R.S, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels SBH Fuerteventura Playa. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnen. Das ist unser tägliches Ziel, genau so soll es sein. Besondere Freude bereitet uns auch Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Unsere Haustechniker führen die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen regelmässig durch, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir haben aber dennoch geplant unser Hotel zukünftig zu renovieren. Leider haben wir noch kein konkretes Datum. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion