Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 4 Wochen • Strand
Absolut nicht mehr zu empfehlen

Wir waren jetzt 4 Wochen im Taro. Wir sind Stammgäste und kommen nun schon 25 Jahre hier hin. Aber diesesmal war es auch das letzte Mal. Hotel ist in die Jahre gekommen und ist nur noch eine Ruine. Gäste stehen an der Rezeption Schlange um ihre Beschwerden loszulassen. Ich möchte jetzt nicht im Detail auf unsere Beschwerden eingehen. Lage ist und bleibt top, Mitarbeiter sind alle bemüht und reißen sich den Hintern auf. Aber aus uralt kann man halt nichts zaubern. Essen war für uns grottenschlecht. Aber auch das ist ansichtssache. Animation, wer sie braucht total langweilig. Ameisen über Ameisen in unserem Zimmer. Haben Insektenspray bekommen zum sprühen. Dementsprechend hat das Zimmer auch gerochen. Auch ein Zimmerwechsel hat nichts gebracht. Und so weiter ,und so weiter.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im September 2025
    Vorname:Klaus