Wir waren nun zum 7. Mal in regelmäßigen Abständen im TARO-BEACH und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat von seinem Charme nichts verloren und eignet sich ideal zum Ausspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Das Zimmer wurde täglich geputzt und war in einem sehr sauberen Zustand. Liebevoll hatte die Reinigungsfrau nette Figuren "gezaubert" Immer wieder schön anzusehen. Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Wir hatten sehr gut geschlafen.
Das Angebot am Buffett ließ keine Wünsche offen. Auch nach 2 Wochen hat das Essen immer noch super geschmeckt. Das Frühstück mit seiner Vielfalt wie Obst, Joghurts etc. war ein echter Gaumenschmaus. Vor allem die Sauberkeit im Speisesaal im allgemeinen muß man hervorheben. Immer wieder wurde nachgeliefert wenn estwas gefehlt hat wie Salat z.B.
Susanne und Sabrina geben sich alle Mühe, ihre Gäste zufriedenstellend zu betreuen. Ein freundliches "Hallo wie geht es Ihnen" ist an der Tagesordnung.
Durch seine direkte Strandlage ist das TARO-BEACH ideal für Wassersport aller Arten. Als leidenschaftlicher Schwimmer bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Auch die Strandspaziergänge sind zu empfehlen. Ausflüge machen wir keine, da wir unser Schwerpunkt primär auf Erholung ausgelegt ist. Spannend ist immer wieder der "afrikanische Markt". Den sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Haben nur den Pool genutzt und der ist schön groß und wird immer wieder gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Taro Beach genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion