Etwas älteres Hotel mit direktem Strandzugang, Zimmer mit Meerblick, durchweg bemühter und freundlicher Service..
Doppelbett, Bad mit Duschwanne, Balkon, Kleiderschrank und Kommode, sowie Fernseher mit deutschen Sendern. Ältere Zimmer, einige Gebrauchspuren vorhanden. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt durch ein kaputtes Waschbecken und (wurde behoben) in der ersten Nacht hatten wir dann leider Ameisen im Bett. Das Personal war sehr bemüht und ergriff Maßnahmen dagegen, den darauffolgenden Tag waren wir zum Zimmerwechsel angemeldet. Dort hat alles gut geklappt und mit dem neuen Zimmer waren wir den restlichen Urlaub zufrieden Wir sind mit einer weiteren Person gereist und diese war beim ersten Zimmer direkt ein Zimmer nebenan und hatte den ganzen Urlaub keinerlei Probleme. Wichtig ist mir zu sagen, in einem warmen Land wie Spanien sollten wir mit Insekten jegliche Art rechnen. Wir Hotelgäste können Einiges dazu beitragen, dass Krabbeltiere draußen bleiben, indem wir die Balkontür nicht dauerhaft offen stehen haben und vor Allem, indem wir keine Speisen und süße Getränke, wie vom Hotel gebeten, mit aufs Zimmer nehmen.
Es gab zu allen drei Mahlzeiten im Speiseraum ein Buffet und Stände an dem Essen frisch zubereitet wurde, da durch war es oft ziemlich warm im Speisesaal. Das Essen war gut und durch das Buffet findet jeder etwas, dass er mag auch Vegetarier. Es gab ein Hauptangebot und dann wechselten einige Hauptspeisen. (Meeresfrüchte, Paella, Salate, Lasagne, Pizza, Hähnchen, Brot, Suppe uvm.) Das Servicepersonal räumte immer schnell ab und bei Fragen waren sie immer ansprechbar. Das Personal konnte teilweise gut deutsch sprechen. Außerdem wurde an der Poolbar eine kleine Frühstücksauswahl für die Spätaufsteher bereitgestellt, sowie ein kleines Mittagsangebot.
Sehr sehr gut, das ganze Personal von der Reinigungsfachkraft, der Rezeption, dem Animations- Team und dem Servicepersonal im Speiseraum und den anderen Gastronomieräumen sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht jedem Gast einen guten Aufenthalt zu bieten.
eine Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel, Transfer hat hin und zurück ohne Probleme funktioniert, einige Ausflugsziele konnten über den Reiseveranstalter vor Ort gebucht werden, Zoo in der Nähe. Touristenumgebung mit vielen Hotels. Zur Bushaltestelle sind es einige Minuten, Auto kann gemietet werden. Für den Pool und Strandurlaub mit all inklusive perfekt. Ansonsten sind wenige/keine Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Mein größtes Lob geht an das zweier Team der Animation!!! Diese waren täglich top motiviert und haben sich bei jedem Angebot große Mühe gegeben. Ihnen haben wir angemerkt wir gerne sie die Gäste, Erwachsene und Kinder, animieren. Wir hatten großen Spaß, ob bei der Wassergymnastik oder bei der täglichen Kinderdisco. Es gab außerdem Angebote wie Yoga, Pilates, Wasserball und Bogenschießen uvm. Nach der Kinderdisco gab es jeden Abend einen weiteren Programmpunkt vom Bingoabend, Sängern, Musikquiz bis hin zur Akrobatikshow. Die tägliche Animation hat den Urlaub zu einem ganz Besonderen gemacht und hatten einiges zu lachen. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |