Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne, etwas ältere Unterkunft an einer toller Lage mit guter Verpflegung. Die Stimmung ist angenehm und entspannt. Ideal zum Erholen. Das Hotel liegt direkt an dem wunderbaren Sandstrand.

• Ausstattung des Zimmers

Die meisten Zimmer sind gut und haben eine angenehme Grösse. Es hat jedoch auch Zimmer in denen man recht lauten Lüfterlärm hört...

• Geschmack

Sehr gute Verpflegung. Es hat für jeden etwas dabei!

Freundliches Personal

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Es herrscht eine angenehme entspannte Stimmung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Jürg

Sehr geehrter Herr Jürg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere optimale Lage direkt am wunderschönen Sandstrand der Costa Calma geniessen konnten. Unser Anliegen ist es stets, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und deshalb steht unsere Rezeption 24/7 zur Verfügung und hat immer ein offenes Ohr für unsere Gäste. Wir sind über Ihr Kompliment für unser Speiseangebot sehr begeistert. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und wir hoffen natürlich, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier auf Fuerteventura wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion