Wer einen Urlaub mit recht gutem Essen verbringen möchte, der ist im TARO Beach gut aufgehoben. Die Animation ist in meinen Augen überflüssig und teils nervig. Aber das ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Insgesamt fand ich es positiv, dass die Animation mit musikalischer Begleitung sich noch einigermaßen in Grenzen hielt. Generell finde ich eine Zwangsbeschallung immer schwierig. Als Verbesserung würde ich einen Wasserkocher und 2 Gläser & 2 Tassen auf dem Zimmer begrüßen. Als Kaffee- oder Teetrinker wäre es schön, wenn man sich vor dem Frühstück eine Tasse zubereiten könnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Brucki |
Sehr geehrter Herr Brucki, Vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung unsers SBH Taro Beach! Es freut uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass in unserem Premium-Service die Möglichkeit besteht, nicht nur Kaffee, sondern auch Tee auf Ihrem Zimmer zuzubereiten. Dieser exklusive Service beinhaltet neben der Kaffee- und Teeausstattung auch eine Flasche Wasser, einen Obstkorb bei Ihrer Ankunft, einen Safe, einen Bademantel sowie ein Poolhandtuch. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast Willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion