Karola (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub.

Etwas in die Jahre gekommen, teilweise renovierungsbedürftig. Und doch war der Aufenthalt angenehm. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Die Zimmergröße war für uns ausreichend. Fernseher und Minikühlschrank sind vorhanden. Die kleine Sitzgelegenheit war ebenfalls ausreichend. Der Balkon schön groß mit tollem Ausblick. Den Safe im Schrank fand ich zu groß und zu teuer, sollte inclusive sein. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer auch in die Jahre gekommen, aber schön groß - und sauber. Mit Badewanne ausgestattet, was zwischendurch sehr angenehm war.

• Gut
  • Auf das Essen haben wir uns jeden Abend gefreut. Es war heiß, was auch nicht in jedem Hotel der Fall ist, und hat gut geschmeckt. Und es gab jeden Abend unsere geliebte Mojo Soße, und die war auch scharf. lecker. Der Nachtisch war immer schnell leergefegt, und nicht immer wurde alles aufgefüllt. Doch ich hab immer was erwischt :-) Die Cocktails in der Bar waren dagegen für mich nicht gutgemacht. Irgendwo muss man halt sparen. Doch dann lieber ein kleinerer Cocktail aber gut. Die waren leider nicht meins.

• Gut
  • Das Personal war einfach gut. Die meisten immer freundlich, gutgelaunt und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Die Anfahrt mit dem Mietwagen dauerte ca. 45 Minuten. Der Strand direkt vor dem Zimmer. Der Oasispark ist ca 15 Minuten entfernt und wir besuchen in fast jedesmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach zu schreiben. Wir möchten uns auch recht herzlich für die netten Kommentar bedanken und freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, wie aber auch Ihr Zimmer, unser Essen und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals sehr genossen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns eventuelle Fehlerquellen zu entdecken und Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion