Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Strandhotel mit garantierter Erholung!

Ein tolles Strandhotel! Wieder Erholung pur mit ausgesprochen nettem & hilfsbereiten Personal in allen Bereichen, wenn man Ruhe ohne viel Unterhaltung im Umfeld (Nahbereich) des Hotels sucht

• Gut
  • funktional, sauber, kein Luxus ;), aber das wissen wir nach 14 Urlauben dort. Es wird gerade sukzessive renoviert (über Geschmack mit Rasenteppich auf der Terrasse kann man geteilter Meinung sein. Wir empfinden es als nicht vorteilhaft (Schmutzfänger und nicht so wertig), aber das ist Ansichtssache.

• Gut
  • In den 9 Tagen unseres Aufenthaltes unterschiedlich in der Auswahl/ Vielfalt, aber qualitativ gut und wir haben immer etwas für uns gefunden. Gemüse/Nudeln Immer etwas weich ... aber das ist es auch schon mit unserer Kritik. Freie Platzwahl morgens & abends, durch die nicht vollständige Gästeauslastung stressfreie Suche ;)

• Wirklich in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Vielen Dank an die tolle Rezeptionsmitarbeiter/innen, die Servicekräfte im Restaurant & die langjährige liebe Mitarbeiterin an der „Eierstation“ :* Zimmermädchen top!!!

• Transfer von einer Stunde bedingt durch die fast direkte Anfahrt. Die Lage ist unschlagbar, wenige Schritte vom Hotel und das Strandvergnügen kann beginnen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, es war uns eine Freude, dass wir Sie wieder in unserem Hotel SBH Taro Beach begrüssen durften, und wir möchten uns ausdrücklich bei Ihnen für Ihre Treue als Stammgast bedanken! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns dank des sehr freundlichen Services und der sehr guten Lage unseres Hotels rundum wohl fühlen. Es kann für uns kein grösseres Kompliment geben, als zu wissen, dass Sie wieder einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion