Mariam (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach mit Strandlage und nicht leckerem Essen

Hotel halb auf Klippe gebaut, daher Sandstrand mit abgeschliffenen Kieseln. Kaum Liegen am Strand. Essen für mich ungenügend.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse mit Blickrichtung zum Meer. Badezimmer wie auf Katalog, ein komisches gelb, Interieur aber neuer. Da alleinreisend, Zimmer neben Fahrstuhl bekommen und Treppe, die teilweise aus Metall besteht. Aber kennt man als alleinreisend schon. 🤗

• Zwar viel Auswahl, geschmeckt hat es mir aber kaum. Eher Kantinenessen, Essen und Atmosphäre. Service war aber gut, also Tische aufräumen und so weiter.

• Hatte mehrere Reinigungskräfte, kamen zwischen 8:30 Uhr und 15 Uhr.... Meistens wurde nur Bett gemacht und kaum gewischt.

• Wie gesagt halb auf Klippe gebaut und daher am Hang. Touristenort selber schön, öffentliche Bushaltestelle nach Norden und Süden ca. 10 Fußminuten entfernt. Oasis Park ca. 15 Minuten mit Bus entfernt.

• Schlecht

Einen Pool, der kleiner ist, als auf den Fotos. Eine Tischtennisplatte, Billard und Tischfußball. Ein Schönheitssalon und zwei Massagesessel gibt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend