Das Hotel ist toll. Es gibt alles was man braucht und es ist unaufgeregt und unkompliziert. Die Lage ist fantastisch und alles andere passt auch. Aufgrund vorheriger Bewertungen hatte ich etwas Sorge, da manche wirklich schlimm berichtet haben. Ich muss sagen, dass viele negative Bewertungen scheinbar sehr unglücklich gewesen sein müssen. Ja das hotel ist schon etwas älter, ja die Einrichtung konnte neuer sein. Ja der Putz an den Wänden könnte erneuert werden. Wir waren sehr zufrieden in unserem Zimmer und haben viele zufriedene Mitreißende kennengelernt. Es kommen viele Stammgäste. Es ist ruhig und sehr freundlich. Außerdem schmecken die Drinks und. Machen keine Kopfschmerzen. Das Essen ist meistens abwechslungsreich. Es gibt täglich frische Produkte und man findet schnell Lieblingsmahlzwiten, die täglich genommen werden, obwohl es täglich wechselndes Angebot gibt. Der Ausblick aufs Meer und dwrschone Strand sowie die Lage allgemein sind unschlagbar. Wir sind einmal die ganze Insel rundgwfajren. Jandia kann ich nicht empfehlen. Zu viel Trubel, der Strand ist zu weit weg und viel zu hohe Wellen. In Costa calma kann man einfach die Seele baumeln lassen. Corallejo ist auch wunderschön, aber auch da ist unpraktisch zum Strand zu gehen, wenn man nicht in den beiden Riu Hotels nächtigt. Taro beach ist ein schönes Familienhotel, unaufgeregt und sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kristina |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.