Kurz um, ja, das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen. Ja, es gibt Ecken und Kanten die schöner wären. Es sind kleine Ameisen, ein paar Kakerlaken vorhanden. Wenn man weiß worum es geht, stört es einen überhaupt nicht. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, relativ groß, ein Doppelbett mit einem Einzelbett. Separates Bad mit Badewannen-Dusche und einer abgetrennte Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein großes Angebot. Da wird jeder definitiv fündig. Es war reichlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Äußerst freundlich, zuvorkommend und Deutschkenntnisse waren bei allen Angestellten vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für den Monat November (26°C + ) erfrischend. Doch leider mussten wir feststellen, dass viele Deutsche Gäste die Pool-Liegen schon ab 6 Uhr reserviert haben und somit hat man nachdem Frühstück absolut keine Chance mehr an dem Pool zu liegen. Hier sollten die Angestellten bzw. Der Hotel-Manager definitiv durchgreifen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr angenehm warm. Es war einfach total herrlich. Sauber, klar und schön!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren total lieb und haben jeden mit in die Animation aufgenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja