Wir besuchen Taro Beach seit den 1980er Jahren und vor allem seit 2006 regelmäßig 2-3 mal im Jahr. Wir wohnen dann in den Zimmern 515-519. Seit einigen Jahren mussten wir feststellen, dass die Leistungen Ihrerseits ständig reduziert werden. Dazu zählen wir auch das Ambiente wie Gebäude, Garten, Poolbereich, Zimmerbeschaffenheit etc. Die Fassaden benötigen seit Jahren einen neuen Anstrich, der Putz bröckelt an allen Ecken. Sogar im Poolbereich und den Gängen werden fehlende Fliesen, ausgebrochene Mauern nicht repariert. Da stellen wir uns die Frage, warum solche einfachen Schönheitsreparaturen nicht gemacht werden. Gleiches gilt für die Zimmer, wo ebenfalls der Putz bröckelt, Steckdosen schlampig eingesetzt sind, Fußleisten fehlen, das Mobiliar stark verkratzt ist und die Toilettenspülung nicht richtig funktioniert. Wir waren in den letzten 13 Monaten 4mal im Taro Beach und können sehr gut beurteilen was gemacht wurde (nichts) und was nicht! Kinder sind anscheinend auch unerwünscht. Anders können wir uns den ersatzlosen Wegfall des Spielplatzes nicht erklären. Die Zimmerreinigung ist recht durchschnittlich, und dabei wird das Zimmer fast zum Swimmingpool, weil viel zu nass gewischt. Die Gartenanlage verdient nicht so genannt zu werden. Erbärmlich wie mit der Bepflanzung verfahren wird. Der Müll wird auch nur selten entfernt. Schlimm wenn die Urlauber ihre Zigaretten einfach wegwerfen, aber es ist Ihre Aufgabe dafür zu sorgen, dass der Unrat regelmäßig beseitigt wird. Die Verpflegung ist auch über die letzten Jahre, vor allem bei unserem letzten Aufenthalt, deutlich in Qualität und Variabilität reduziert worden. Jeden Tag gab es Hähnchen als Hauptspeise, das ist einfach lächerlich. Da wird am Folgetag aufgewärmte, verbrannte Leber angeboten, unverschämt. Tagelang gab es keinen Rosewein, grünen Salat etc. All inclusive kann man das nicht nennen. Gläser sind verkratzt, Eisbecher voll Sand (Poolbar) und Besteck und Teller nicht zufriedenstellend gespült. Abends war der Pool nicht mehr beleuchtet, schade. Auch die Strandbar und Bepflanzung sind in erbärmlichen Zustand. Der Profit steht im Vordergrund und über allem, um jeden Preis werden Leistungen zurückgenommen, auf Kosten der Urlauber, und dies, obwohl die Preise stark gestiegen sind. Ein paar Fotos anbei, aber Ihnen ist sicher bekannt, wie die Anlage aussieht. Wir erwarten Ihre Stellungnahme und einen Ausblick, wie es mit dem Taro Beach weiter gehen soll. Bis dahin werden wir auf keinen Fall wieder kommen. Grüße aus Deutschland Susanne und Thomas Leven Das war im Januar, bislang haben wir weder eine Stellungnahme von der Hotel Leitung noch von der Führung der sbh Kette gehört. Für uns ganz traurig, weil für uns war das Taro mal so wie ein 2 zu Hause, aber einfach nur herunter gewirtschaftet. Und so geht man nicht mit Gästen um die in 3 Generation da untergekommen sind, und seit 1988 Minimum 3x pro Jahr dort waren
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Heruntergekommen,
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die letzten 3 Urlaube gab es abends überwiegend Hähnchen. Verbrannte Leber, kaum abwechslung
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service