Reinhard (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder.

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen und man hört von vielen zimmern das rauschen des Meeres. Ja es ist nicht das neuste Hotel. Wenn man ein perfektes Hotel möchte muss man auch andere Preise bezahlen.

• Wir hatten ein grosses Zimmer direkt am Meer. Es hatte ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit einer grossen Terrasse. Ärgerlich war das sechsmal die Karte für die Türöffnung nicht richtig geht und ich immer an die Rezeption musste.

• Es gab eine grosse Auswahl und jeden Tag frischen Fisch. Das Buffed wird wöchentlich wiederholt. Gut finde ich auch das man immer Softdrinks selber holen kann. Natürlich auch Wein und Bier. Beim Mittag und Abendessen waren die Kaffeautomaten im Hauptrestaurant nicht in betrieb. Beim Morgenessen ein Teil der Getränkeautomaten. Das sollte man ändern. Die Beach Bar war super , diese Aussicht und alles schön im schatten. Dann gab es noch eine Snack Bar bis abends spät mit essen und allen Getränken. Nicht zu vergessen die Lounge mit Live Unterhaltung.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und angeschirrt.

• Gut
  • Direkt am Meer und an Einkaufs Möglichkeiten.

Es gibt einen Pool ( leider ziemlich kalt ) das Meer ungefähr so kalt wie der Pool ca. 21 – 22 Grad. und einen super Strand. Manchmal Animation im und um den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde