Wir ,Pärchen ü 50 ,fahren schon seit mehreren Jahren immer Ende November ins Taro Beach. Uns gefällt die direkte Strandlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und das Publikum. Oft trifft man immer die gleichen Leute und es ist fast wie nach Hause kommen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte sicherlich eine Renovierung vertragen, aber es ist immer sauber und für einen schönen Urlaub zweckmässig Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall und jeder Mitarbeiter ist auf seine Weise sehr bemüht. Ich war jetzt mit einer Freundin im April für eine Woche da und mit meinem Mann komme ich gerne im November wieder und freue mich schon darauf.
Die Betten sind gut und bequem, einige Zimmer haben wenig Stauraum. Es gibt in jedem Zimmer einen Kühlschrank, Fernsehprogramme wenig deutsch und oft schlechter Empfang, für uns aber nicht wichtig. Es könnte Haken im Zimmer geben um mal Jacken aufzuhängen
Das Personal ist sehr bemüht, auf Wünsche, z.b Zimmer wird immer versucht einzugehen, bei evtl Problemen im Zimmer wird zügig Abhilfe geschaffen.
Fahrt ca 1 Stunde vom Flughafen wenn man direkt durchfährt. Wir haben immer einen Mietwagen, ist für Ausflüge besser.
Der Pool ist beheizt, Animation eher weniger aber es ist auch keine Clubhotel sondern eher etwas für Leute die gerne etwas Ruhe haben wollen. Sportangebote gibt es im Schwester Hotel Monica Beach.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gabi |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.