Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel hat den kürzesten Strandzugang an der Costa Calma wenn man im Sand gehen möchte, nahezu alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wünsche werden schnell umgesetzt.

• Gut
  • Klima, Ventilator ( im Mai völlig ausreichend), Kühlschrank, Föhn und ausreichend Handtücher.

• Immer ein auswahlreiches Essen, sowohl Mittags als auch Abends, uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, auf den Tischen liegen noch weiße Tischdecken das ist zwar nicht mehr ganz zeitgemäß aber so hat man nicht das Gefühl in einer Kantine essen zu müssen, wie dies etwa in vielen anderen Hotels an der Küste zu beobachten ist. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam.

• Wünsche werden schnell umgesetzt, man spricht deutsch. Alle Mitarbeiter begegneten uns mit einer herzlichen Freundlichkeit . Einen lieben Gruß an die Hoteldirektion:)

• Ca. 60 min Bustransfer vom Flughafen zum Hotel, Ausflüge sind immer möglich je nach Neigung.

• Gut

Je nach Interesse ist einfach für alle etwas dabei. Sehenswertes wie sportliches. Die Animation gab sich große Mühe die Gäste zu motivieren, leider wurde es nur sehr spärlich angenommen was an dem hohen Altersdurchschnitt gelegen haben dürfte. Ein Pool für Erwachsene und ein kleiner Kinderpool, absolut ausreichend wenn man das Meer direkt vor der Haustüre hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura sich für unser hotel SBH Taro Beach entschieden haben und dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu publizieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit all unseren Service sehr zufrieden waren und dies voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Darauf sind wir sehr stolz und werden dies natürlich sehr gerne mit unserem Team teilen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion