Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und der poolbereich ist zu klein für die Masse an Menschen. Animation für kleine bis mittlere Kinder fehlte komplett. Das Abendprogramm war sehr sehr spärlich. Da kenn ich bessere Hotels. Hotel war allerdings nicht Wirklich eine Empfehlung von tui sondern aus der Familie. Haben leider vorher 2 mal umbuchen müssen und haben dann das gebucht war aber leider für nur eine Woche viel viel viel viel zu teuer. Da wäre es schön gewesen wenn TUI einen preislich vorher entgegen genommen wäre. Da die ursprüngliche Reise knapp 2 Wochen in einem 5 Sterne Hotel war in Ägypten und dann nur eine Woche für 4 Sterne die eigentlich leider nicht mal mehr 3 waren für knapp 4000 waren leider echt doch zu viel. Aber das Essen war Ansich ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | C. K |