- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden aufgrund der mangelnden Hygiene in allen Bereichen nicht wiederkommen. Egal ob im Zimmer, der Boden des Restaurants oder die Liegen/Auflagen am Pool, alles müsste einfach regelmäßiger und gründlicher gereinigt werden und im Zimmer auch erneuert werden. Die Schlafcouchen der Kinder waren leider uralte und die "Matratze " ekelhaft. Die in unserem Bett habe ich lieber gar nicht erst angeschaut, sonst hätte ich nicht schlafen können... Wo sich so viele Menschen bewegen, sollte man auch öfter als 1x pro Woche die Fließen auf der Sonnenterrasse reinigen (Orangenscheiben liegen tagelang im Eck und alles klebt), die Strandbar müsste dringend mal gekehrt werden, Gläser im Restaurant sind einfach NIE sauber (vielleicht mal eine neue Spülmaschine?)...Ich könnte ewig weitermachen. Wem Sauberkeit nicht so wichtig ist, der ist dort allerdings gut aufgehoben, da Essen und Lage wirklich gut sind. Anzumerken ist auch noch, dass es einfach zu wenig Liegen gibt. Nach 9 Uhr keine Chance mehr. Dann bleibt nur Strand für viel Geld oder im Sand, eigener Balkon in der prallen Sonne, Strandbar (mit zu kurzen Öffnungszeiten von 12-17h) oder die ungemütlichen Tische und Stühle am Pool.
Die Lage des Zimmers war super! Die Möbel allerdings muffig, und die Gesamthygiene eher mangelhaft. Und ja, liebe Verwaltung, das wurde an der Rezeption gemeldet! Ich habe dann selbst täglich wenigstens das Badezimmer mit einem Handtuch aufgewischt.
Das Beste am Hotel (neben der Aussicht vom Balkon). Lecker, vielfältig und frisch!
An den Bars und im Restaurant lief alles gut. Teller wurden schnell abgeräumt. Nicht immer super freundlich, an der Strandbar teils auch genervte Angestellte, daher einen Stern Abzug.
Tolle Lage direkt am Strand. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es recht steil bergab/bergauf geht, wenn man zum Strand möchte. Klassische Shopping-Möglichkeiten direkt gegenüber des Hotels.
dezent, aber ausreichend vorhanden. Abends leider nur in der stickigen und schmutzigen Bar mit verstaubten Sesseln und klebrigen Tischen, wo ich nicht sitzen wollte bzw wegen Stauballergie nicht konnte. Daher kann ich das Abendprogramm nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Zuallerst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung darüber zu schreiben. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams bei Ihnen entschuldigen. Gründliche Reinigung ist für uns ein Muss und deshalb sind wir Ihrer Aussage sehr verwundert. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Qualitätsstandard entspricht und möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir danken Ihnen nochmals für Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion