Die Animation ist sehr schlecht. Es gibt nur 2 Damen die dafür zuständig sind. Hier wäre ein Team aus mehreren Personen sinnvoll, die für Stimmung sorgen. Insgesamt war die Stimmung schlecht, auch das Programm am Abend dauerte ca. nur 1 Stunde. Schaumpartys im Pool gab es gar nicht. Das Zimmer war so schmutzig, dass sogar Ameisen da lebten. Auch im Restaurant war mal eine Eidechse. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr ungemütliche, quietschende Betten im Zimmer mit harten Kissen, auf denen man nicht schlafen kann. Die Bezüge waren teilweise auch dreckig. ÜBERALL IM BAD UND IM ZIMMER WAREN BEI UNS AMEISEN. Der Kleiderschrank stinkt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das beste im Hotel war das Essen. Es ist für jeden was dabei und schmeckt auch gut. Die Teller, Gläser und das Besteck sind jedoch nicht immer sauber.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr sauber, die Animation aber sehr schlecht. Es gibt keine Schaumparty oder andere Aktivitäten…
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Obwohl der Strand zum Hotel gehört wird für eine Liege pro Tag 10€ verlangt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für bestimmte Getränke, Cocktails und gutem Kaffe wird an der Poolbar extra Geld verlangt, obwohl man in einem All-inklusive Hotel ist. Für eine Liege am Strand muss man auch 10€ pro Tag bezahlen. Im Zimmer gibt es auch keine Getränke. Auch für das Wechseln der Badetücher wird jedesmal Geld verlangt
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |