Das Hotel liegt direkt am Strand, was besonders für mich (kann nicht mehr gut laufen) perfekt ist. Das erste Zimmer musste ich leider reklamieren. Die Sideboardtüren gingen Schräg, unter dem Bett hingen Fetzen herab (keine Ahnung von was, kann nicht mehr knien), das Fenster im Bad ließ sich nicht schließen (der Hausmeister konnte es auch nicht richten) und es zog permanent. Das Laken war zwar frisch gewaschen aber nicht sauber, wurde dann ausgetauscht. Am 2 Tag habe ich ein anderes Zimmer bekommen. WLAN war am Poolbereich und in der Empfangshalle, auf den Zimmern leider nicht. Müsste heutzutage besser sein!! Das Essen insgesamt war sehr gut und reichhaltig, wobei ich als Vegetarierin immer etwas die Fleischalternativen in Spanien vermisse. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat viele Schrägen in der Anlage, ein Hinweis darauf wäre toll gewesen, da ich Schrägen nur mit viel Mühe laufen kann, für die Treppen gab es Aufzüge (sehr gut). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ich hatte einen großen Balkon und Meerblick. Tolles Preisleistungsverhältnis. Von TUI war ich wie immer sehr angenehm überrascht. Selbst beim Flughafenstreik wurde alles bestens kommuniziert und organisiert- Chapeau!!! Durch Unterhaltung mit anderen Gästen habe ich erfahren das ich mehr Gepäck (20kg + gr.Handgepäck) mitnehmen durfte. Bei anderem Veranstalter waren es nur 15 Kilo. Gerne immer wieder mit TUI??
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gala |
Sehr geehrte Frau Gala, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern über die entsprechenden Punkte gesprochen haben und an Verbesserungen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion