Oldman Andreas (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
SBH Taro Beach Hotel mit gefährlich rutschigen Aussenfliesen auf dem Weg zum Restaurant

Das Hotel liegt oberhalb des Strandes und ist aufgeteilt in mehrere Gebäuden mit Appartements. Wir lagen zur Meeresseite. Zum Restaurant muss man einen ziemlich steilen breiten Weg hochgehen, der mit rutschigen"Bodenfliessen" gepflastert ist. Sehr unangenehm bei Regen. Zimmerausstattung alles vorhanden. WIFI geht nur in der Nähe zur Rezeption, also für mich Totalausfall. Tresor ist kostenpflichtig. Die Minibar ist leer und wird auch nie aufgefüllt. Die Wasser-Versorgung ist sehr schlecht. Es gibt nur Wasser zu den Essens-Zeiten. Der Strand besteht aus hellem feinen Sand und ist gut begehbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gut. Decken und Kissen ebenso. Daher der gute Schlaf. WIFI kein Empfang daher sehr schlecht. Lage: Meerseitig, EG

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nudeln und Nudelgerichte waren gut, Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Reis, diverse Salate, Nachspeisen mit Süssigkeiten Pudding und verschiedene Eissorten ebenso. Sehr schlecht waren die Fisch-Filets. Sie waren dürr, saftlos, bretthart und absolut geschmacklos. Zum Frühstück gab es Brot, Semmeln und Baguette. Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Kakao. Diverse Cerealien, Joghurt. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Abend-Essen dto. Über Nachmittag kann ich nichts berichten, da ich es nicht wahrgenommen habe.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal verrichtete seine Arbeit. Es gab meinerseits keinerlei Beanstandungen. Zu meinem Geburtstag fand sich eine Flasche Sekt mit einem Glückwunsch-Schreiben auf unserem Zimmer. Das hat mich sehr gefreut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Oldman Andreas
    Alter:71+