Es ist in die Jahre gekommen aber es genügt. Schlimm ist nur das es hier kein freies Wlan gibt , bzw. käufliches für 7,00.- am Tag. (Abzocke!!) Das geht gar nicht und ist nicht up to date. Jeder Shop Hier hat Wlan nur ein Hotel in dieser Dimension nicht. Schade!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Jeffjeff |
Sehr geehrter Herr Jeffjeff, Vielen dank, dass Sie Ihre Erfahrung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck uns mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht so ganz erfüllt haben. In der Tat ist unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten, aber unsere Haustechniker führen regelmässig Wartungen und Instandhaltungsarbeiten aller Einrichtungen durch, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. In den letzten Monaten wurden auch einige Verbesserungen in den Zimmern vorgenommen. Es freut uns Ihnen nun mitteilen zu können, dass unsere Gäste nun kostenfreien Empfang in unserem Lobbybereich nutzen können. Für die restlichen Bereiche ist jedoch nach wie vor ein Aufpreis möglich. Wir können Ihnen versichern, dass die Preise mit anderen gleichwertigen Hotels entsprechen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion