Das Negative zuerst: die warme Küche war für mich ein Graus! Die Beilagen waren einfach nur Gemüsekonserven in die Behälter gekippt, manchmal ein wenig Bechamel + Käse drüber. Keine zusammenpassende Auswahl der Hauptgänge und Beilagen, Salate immer exakt die gleichen und gleichbleibend geschmackfrei. Suppen und Ragouts waren ganz gut, aber beispielsweise zum Rindsragout wurden Maiskörner (!!!) dazugestellt. Wenn Erbsen oder grüne Bohnen im Ragout, dann gab es aus der gleichen Jumbo-Konservendose wieder Erbsen bzw. grüne Bohnen dazu!?!? Oder es gab eine Curry-Cremesuppe, die man kurzerhand am gleichen Tag auch als Curry-Sauce über Spaghetti verwendet hatte, fertig! Es ist selbstverständlich, dass Reste weiterverwendet werden, aber bitte sehr, das muss appetitlich gemacht werden. Schon mal von Kräutern und Gewürzen gehört?? Mir wurde ständig der Eindruck vermittelt "Die (fr)essen sowieso alles, was man ihnen hinstellt" und dieses hat sich definitiv am vorletzten Tag bestärkt, als die alltäglich vorhandenen Chickenwings voller ungerupfter Federn waren - und das serviert man in einem ****Hotel. Ich bin 100% sicher, dass ein anderer Küchenchef mit dem gleichen Budget besseres leisten kann. Das Positive: das Hotel hat zwar veraltete Zimmer, aber die Gemeinschaftsräume sind modern, keine kaputte Liegen oder Schirme am Pool mit Meerblick. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig.