Detlef (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, toller Urlaub, Erholung gefunden…

Gut

Das Hotel liegt direkt am tollen Strand, schöne gepflegte Anlage, sauber und trotz der überalterten Einrichtung der Zimmer fühlt man sich wohl.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist veraltet. Auf Sofa oder andere gepolsterte Stühle mag man sich nicht setzen (Flecken etc.). Ansonsten aber sauber. Es wäre echt grandios, wenn die Zimmer modernisiert werden würden; dann würde das Hotel mit Buchungen überschwemmt.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alles da, was man ersehnte und benötigte. Tolle Nachspeisen, immer frisches Obst und Salate. Kaffee schmeckte uns aus der Maschine sehr gut. Ruhige Atmosphäre, schöne Terrasse.

• Sehr nettes Personal, alle bemüht und zuvorkommend. Reinigungskraft im Zimmer überrascht mit tollen Handtuchskulpturen.😉

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Vom tollen Strand aus kann man wunderschöne und lange Strandspaziergänge unternehmen. Trotz oder gerade wegen der „Unterbrechungen“ der einzelnen Buchten durch Felsen/Felsvorsprünge, macht es viel Spaß die Spaziergänge fortzusetzen.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht verfolgt… aber es gibt einige Aktionen, vor allem am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde