Lane B (19-25)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Stand; mittelmäßiges, baufälliges Hote

Das WLAN war ein Witz. Eigentlich nicht existent. Das Geschirr beim Essen war leider oft nicht ordentlich gespült. Insgesamt alles etwas baufällig. Das war mir vorher bewusst und okay für mich, daher kein negativ Punkt, aber eben auch kein Grund es weiter zu empfehlen. Ansonsten das was man erwartet: große Auswahl mit schwankender Qualität beim Essen, bei den Getränken eher untere Qualität und Mini Gläser. Im Schnitt alles okay, aber nicht wirklich gut. Lage sehr gut, wenn auch Costa Calma kulturell etwas arm ist. Meer und Strand: ein Traum. Ich würde allerdings empfehlen eher weiter südlich Richtung Marro Jable, etwas zu buchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Lane B

Sehr geehrter Herr Lane B, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Taro Beach und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es bedauert uns, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen intern sorgfältig prüfen, da wir stets bestrebt sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit den besten Wünschen für das Neue Jahr hoffen wir, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen dann einen deutlich verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion