Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Ein tolles und sauberes Strandhotel mit einer wirklich guten Verpflegung ,immer freundlichen Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Etwas altmodisch und in die Jahre gekommen aber sauber und schön groß, viel Stauraum. Im Bad ist ebenfalls viel Platz. Großer Balkon mit Rasenteppich es gibt leider keine Auflagen für die dort stehenden Stühle.

• Die Auswahl im Restaurant war vielfältig und qualitativ sehr gut wir haben immer etwas für uns gefunden. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut wer es etwas deftiger mag der kann ja nachwürzen, es waren sehr viele schmackhafte Gewürze vorhanden.

• In allen Bereichen sehr freundlich zuvorkommend und kompetent. Zimmermädchen freundlich und top, wir hatten jeden Tag eine andere Handtuch Figur mit einer kleinen hübschen Blume. Safe und WLAN Gebühren sind meiner Meinung nach viel zu hoch.

• Der Transfer mit dem Mietwagen beträgt ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar wenige Schritte vom Hotel und das Strandvergnügen kann beginnen. Eine Bushaltestelle ist auch gleich in der Nähe.

• Gut

Dezente und ruhige Animation sehr angenehm. Es wurde angeboten Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Tischtennis, Beachvolleyball. Abends gab es kleine Shows oder Live-Musik in der Poolbar bis ca. 22 : 30 Uhr, welche man drinnen oder auch draußen zu hören oder zu sehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser SBH Taro Beach entschieden haben und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier ausführlich auf Holidaycheck zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es macht uns sehr stolz, Kommentare wie den Ihren zu erhalten. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Service und mit unserem Essen sehr zufrieden waren. In Bezug auf die Preise der Extrakosten bedauern wir zutiefst Ihre Unzufriedenheit zu lesen, da wir immer bemüht sind, unseren Gästen stets die vorteilhaftesten Preise anzubieten, indem wir sie mit denen der umliegenden Hotels derselben Kategorie vergleichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion