- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
.Hallo, Ich bin richtig enttäuscht. Ich bin mit meiner Frau hier im Urlaub. Abends beim Essen sind wir im resturant und da war nicht mal ein Tisch frei und die restliche Tische waren reserviert. Es gab ein paar Ecken die mit dem Band und Stühlen gesperrt waren. Meine Frau ist krank und wir wollten was kleines essen und gehen. Weil da gar keine Tische frei waren,haben wir uns im gesperrten Bereich einen Tisch ausgesucht. Die Kellnerin hat uns bemerkt und ist extra weg und wollte unser Geschirr nicht abräumen . Dann kam die Oberkellnerin nicht mal ans Tisch und von weite hat uns lauthals vor alle Gäste unhöflich auf spanisch belehrt dass wir uns an diesen Tisch nicht hätten hinsetzen dürfen.sowas ? Ich habe den Manager des Resturants gerufen und habe ihm erzählt, dass es sich nicht gehört und wir haben gar keine freien Tisch gefunden und weil meine Frau krank ist haben wir uns den Tisch ausgesucht. Der Manager sagte wir haben momentan wenig Personal und diskutiert weiter mit mir. er fasste meine Frau ans Bein. Sie sagte auf Englisch dont touch me.ich habe es leider nicht mitbekommen weil ich gestrest war ansonsten gäbe es richtig auf die mütze.man fasst nicht die frau von dem gast ans bein. am Ende hatten wir keine Lust mehr da was zu essen. Die Kellner bringen nichts an den Tisch keine Getränke und nichts Die räumen nur Teller ab und deshalb gab es ein Problem mit der gesperrten Ecke. Lächerlich. Man zahlt für den Urlaub und möchte nicht von drei Personen dumm angemacht werden. Danke an das gesamte Management und Stationskellner für unfreundliche laute Belehrung. Ist leider alles sehr unprofessionell und unhöflich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sammuel |