Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sonnentage im guten Hotel am Strand...

Sehr schön gelegenes Hotel - direkt am Strand Costa Calma gelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch top gepflegt und sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir hatten für 3 Personen ein Familienzimmer gebucht und bekamen eine Suite mit Meerblick.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hier 1 Sonne Abzug: auch nach Anmeldung und Bestätigung stand kein Frühstck um 5:45 Uhr zur Verfügung... Der Nachtportier bemühte sich dem gegen 5:55 Uhr eintreffenden zuständigen Herrn (Küchenpersonal) klar zu machen, das unser Bus gleich kommen würde, aber dieser ging seinen gewohnten Gang nach seinen bestückten Servierwagen in aller Ruhe und in seiner Reihenfolge abzuladen. So konnten wir leider nur eine Toastschnitte abgreifen... Er hätte uns schon bevorzugt etwas Brot und Aufschnitt zur Verfügung stellen können... Das war dann das einzige Manko und unser letzter (er) nüchternde Eindruck :-(

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel per Bustransfer dauerte eine gute Stunde. Die Umgebung war „Natur“ und eigendlich einfach Fuerte: Sand, Strand, Hotel. Genau das brauchten wir auch nur - sightseeing war da ohne Auto nicht möglich. Das war fr uns dann auch nicht vorgesehen fr 4 Tage ;-)

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde