Sauberes Hotel, das jedoch etwas in die Jahre gekommen ist, aber unseren Vorstellungen von einem Strandurlaub bestens entsprach.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wie schon eingangs erwähnt, handelt es sich um ein Hotel, in dem die Möbel nicht mehr den heutigen Ansprüchen entsprechen ( durchgesessene Sessel und Sofas) Betten im Schlafraum ok. Wir hatten ein Apartment mit schönem großem Balkon. Wegen schon beschriebener alter Möbel, leider nur 3 Sterne.
Mahlzeiten sehr schmackhaft auf Büfett zubereitet. Tische sauber gedeckt, Personal freundlich.
Personal war stets bemüht, leider schlechte W-Lan Verbindungen ( 25 € pro Woche) zu beheben.
Recht langer Transfer, aber das kannten wir schon zum 7.mal. Die Hotelanlage ist mit Nebengebäuden in einer gepflegten Grünanlage angelegt. Busverbindungen alle 1/2 Std. in die verschiedenen Orte möglich. Sonst lokale Anbieter. Absolutes Plus: der kurze Weg zum feinsandigen Strand.
Animateure waren stets im Einsatz, um zu diesem Zeitpunkt die wenigen Gäste gut zu unterhalten. Wasser im Pool war für die Jahreszeit etwas frisch, aber sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |